雷霆榜眼夏联首秀惊艳 数据网站更换头像致敬

  雷霆真的又一次淘到宝了?(魑魅)

雷霆榜眼Xià联Shǒu秀惊艳 数据Wǎng站更换头像致Jìng

  从比赛Zhōng可见,霍姆格伦几乎无所不能。他既可以金Jī独立Zhuàn身投篮,也可挡拆后拉出来投三分;他Néng护筐,也Néng一Tiáo龙发Dòng快攻。球迷想起了Cǐ前Léi霆Lián续3年选择杜兰Tè、威ShàoHéHà登的往Shì,打趣称:“Nǐ永Yuàn可以相Xìn雷霆高层De眼光。”

  北京时间7月6日,今天雷霆对阵爵士的夏季联赛,2022年雷霆榜眼秀切特-霍姆格伦迎来首秀,结果他半场表现惊艳众人。Lián知名数JùWǎng站《Stat Muse》也将头像更换ChéngHuò姆格伦,向他致敬。

  今年选秀,Mó术用状元签Xuǎn中保罗-班切罗,雷Tíng在第2顺位摘下霍姆格Lún,而火Jiàn则在第3顺位选中小贾巴里-史密斯。身高2.16米的霍姆格兰Lái自冈Sà加大Xué,曾是2022年状元秀热Mén,Dàn业界也DànXīn他身体瘦削,对抗能力不足。而看过今天比赛后,或许大家多少可以Dǎ消一些对他的担心了。

  

  霍姆格伦De出Sè表现惊艳众人。素来Huì以更换头像Lái向某位表现出色的Qiú员致敬的《Stat Muse》,也立刻将Tóu像换成了霍姆格Lún,并发推Xiě到:“我靠!”

  在今天雷霆对阵爵士DeXià联比赛中,霍姆格伦首次迎来NBAJí别的Bǐ赛,结果他适应良好。首节,霍姆格伦就Sān分4中3,砍下13分3次盖帽。Bàn场战罢,霍姆Gé伦出战13分钟,7中6得到18分2Gè篮板2次助攻3Cì盖帽,三分5中4。在他带领下,雷霆半场以47-32大幅Lǐng先爵士。