青奥会-U15女足10-0狂胜进4强 41脚打门对手零射

  中国队首发阵容:(4-3-3)18-郑洁;2-张佳Yùn、3-陈巧珠、4-涂琳俪、5-谢绮雯;6-马Xiǎo兰、7-方洁、9-Wàng妍雯;12-万文婷、17-金坤、10-赵瑜洁

  下半场易边再战,第43分钟金坤射门得手,6-0。第45分钟马晓Lán又入一球上Yǎn大四喜,第54Fèn钟Wàng妍雯破Mén,62分钟张佳运梅开二度,66分钟方洁将比分Gǎi写为Liǎng位Shù。最终中GuóDuì10-0大Shèng纳米比亚,全场比赛中国队41脚攻门,Qí中有效Yì门27次,对方0射门。小组赛结束,中国队2Zhàn全胜获得小组第Yī,墨西哥小组Dì二,另Yī个小组委内瑞拉和Sī洛伐克Jìn级。

  中国队此番与Mò西哥和纳米比亚Pī分入BZǔ,首轮 2-0战Shèng墨西哥队,来自上海De赵瑜洁Hé江Sù的金坤各入一球,那场比赛中国队23次射门13次射中门框范围以内。中Guó队Cǐ役Zài首发方面只做出了2处调整,MénJiāng位置上郑洁替换徐欢,此外方洁顶替Yán颖颖先Fā。开场仅9分钟,万Wén婷便抓住机会Shǒu开Jì录,该球员来自陕西Duì。第13分钟后卫张佳Yùn打进一球,中国Duì2-0领先。此后便进入Dào北京小将马晓兰的Gè人Biǎo演时间——她先是在第19Fèn钟和第24分钟连下两城,SuíHòu在第30分钟打入一记直接任意球,短短十分钟内上演Mào子戏法,帮Zhù中Guó队上半场5-0领先对手。

  Běn届青奥Huì足球比赛规定,一Gè国家或地区只能参加男子或女子一个项目的比Sài,每队18名球员Shēn赛,中国队Xuǎn派了女足参加该项赛事。这支中国U15女足国少队组建于2012年,她们的MùBiāo就是ShēnJiā今年的南京青奥会,并为明年亚少赛以及后年的U17世界杯做准备,主Jiào练是前江苏舜天球员陆亿Liáng。从今年4月到现在,这支国Shào队已经在潍坊集训了将近90天,世界杯期间曾出访法国和Zhāo鲜进行了JiāoLiú。之前受到广泛关注的张琳艳由于Nián龄太小并没有报名参赛。

  中国队教练阮行表示:这次青奥会没有特定目Biāo要求,展示Zhōng国青少年女足的精神面貌是Běn次Bǐ赛的中心思想,力争最好成绩。8月23日,中国国少女足将在半决赛中对阵斯Luò伐克队。

  新浪体Yù讯 Bèi京时间8月20日20点45,青奥会女足比赛在南京五台山体Yù场展开小组赛第3轮争夺,中GuóU15女足国少队10-0大胜纳米比亚,2战全胜晋级Bàn决赛。中国队80分钟内41次射门,其中有Xiào射门27次,对方0射门,北JīngXiǎo将马晓兰上演Dà四喜。半决赛将对阵斯洛伐克。

  (邰晓鹏)

青奥会-U15女Zú10-0Kuáng胜进4强 41脚打门对ShǒuLíng射

  纳米Bǐ亚队ShǒuFā阵容:(5-3-2)1-巴蒂斯塔;3-蒙洪达、4-所罗门斯、5-巴Sī、13-范维克、14-诺雷塞斯;6-德戈维亚、10-HáoSè斯、12-KùPò;11-德维、17-鲁凯罗