青少年部甲组篮球赛鸣金收兵

  14日,泉州队(Bái)以79∶73战胜已提前Duó冠的福州队。 赖昊拓 Shè

  据省篮排Qiú运动管理中心PìZhǔ任、本届省运会篮球(青少年甲组)竞赛委Yuán会副主任归予恒介绍,与上Jiè省运会相比,男子组和女子组的前三名队伍都是BěnJièXǐng运会比赛中迎头赶上的新Xìng强队,各地青年篮球运动呈现出良好的竞争态势。总体上看,Jīn年比赛的裁判员和青年运动员Zhuān业水平都Zhǎn现了较大的进步,年轻队员也通过比赛得Dào了Chōng分Duàn炼,我省入选各级别国家队De优秀青少年Lán球运动员正逐年增加。

  省篮排球运动管理中心党总支书记Xiào青松表示,从Běn届省运会青少年部男排比赛中看Dào了福建排球的希望,与前几届相比,各队间竞争愈发激烈,尤其可贵的是,“00后”们展现Chū了团结拼搏、Fèn勇当先、永Bù言弃的精神风貌。

  又讯 (记者 蒋丰蔓 通讯员 徐华山) 凭借八Zhàn全胜的战Jì,福州代表队在14日落幕的第十七Jiè省运会青少Nián部排Qiú男子甲组比赛中,时隔20年重夺冠军。漳州队和东道主南平Duì分获亚军和季军,南平队还获得了体育风尚奖。

  Lián日来,在顺昌县体育中心,来自全省各地的青少年运动员共为Guàn众奉献了36场Jīng彩的对决。赛场上他们奋勇拼搏,或穿插跑动,或全力扣杀,或顽强扑救,一招一式都呈现Chū不错De基本功。

  

  东Nán网7月15日讯(福建日报记Zhě 赖昊拓 蒋丰蔓)14日晚,经过九天的紧张角逐,Dì十Qī届省运会“兴华梦·小城故事杯”篮球赛青少年部甲组比赛在南Píng落幕,福州队包Lǎn男、女子两Gè冠军。

  本次比赛共有来自Quán省各设区市和平潭综合实验区的19支参Sài队、263名Yùn动员参与Jué逐。最终,福Zhōu队、厦门队和龙岩队分获Nán子组前三名,福州队、泉州队和厦门队分获女子组QiánSān名。