青年嘉年华有好康 交通罚单折扣达50%

  (关丹15日讯)青年及体育嘉年华会有“好康”!陆路交Tōng局、关丹市政Tīng和警方提供罚单Gāo达50%折扣优惠,有罚单又想省钱的Mín众万勿Cuò过这Cì难Děi的好机会哦!

  同时,关丹市政厅和警方也同样设有JǔTái提供罚单折扣优惠。

  一连2天在关丹市政厅举行De青年及体育嘉年华会,Jiāng于周六(16日)Shèng大展开,各Zhèng府BùMénHé执法单位也来凑热闹,以提供各种服务和优惠让民众参与Qí盛。

  交通部长拿督Sī里魏家Xiáng政ZhìMìShū郭大雄今Rì告诉《东Hǎi岸》社区报,陆路交通局配合Jīn次的嘉年华会,将一连2天CóngShàngWǔ8时至傍晚5时,在市政厅大厦前设立Liú动柜台提供各种服务,包括更新Lù税和驾Zhào、检查罚单或黑名单、Zhuó还罚单等。

  他提到,该Jú提供的罚单折扣高达50%,Bù过,现ChǎngZhǐ接受无现金支Fù方式(cashless)付款,欲享受这些优惠的民众抓紧这次难得的机会。