通往俄罗斯的道路2018:摩洛哥20年后返回世界杯

通往俄Luó斯的道路2018:摩洛哥20年Hòu返回世界杯
  在即将举行的俄罗斯世界杯正式Kāi幕后的第二天,摩洛哥的Atlas Lions将有机会再次PáoXiào。他们Duì伊朗的第一场比赛是6月15日在圣Bǐ得堡。

  但是,在世界杯上再次排队已经很长时间了,摩洛哥球迷上一次在比赛中看到他们的球队是20年前在法国1998年。

  俄罗斯2018年是他们在全球足球比赛中De第五次射门,因为球Duì看Qǐ来比以前的Jiāo游更好。他们最好的表现是1986年版中的16次出口。他们Yě在1970Nián,1994年和1998年Bǎn中演Zòu。

  资Gé赛的开始非常糟糕,但团队扭转了命运,Huò得了历史性的Huí报。平均防御线意味着他们没有在小组预选赛中承认一个目标。

  当摩洛哥在最后Yī天以“制造Huò折断”的固定赛踢出XiàngYá海岸时,资格归结为电线,球队需要平局,而主持人赢得了胜利所需的比Sài。

  在前Ivorian经理,法国人Herve Renard的指导Xià,Atlas Lions录制了两分 – NIL胜利,以踢出Dà象,后者有资格Shēn加了Qián三Chǎng世界杯。

  房屋纪录:摩洛哥0 – 0 – 0象牙海岸,摩洛哥3 – 0Jiā蓬,摩Luò哥6 – 0马里
客场记录:象牙海àn0 – 2摩洛哥,Jiā蓬0 – 0 – 0摩洛哥,马里0 – 摩洛哥0
进球得分= 11
目标= 0
积分= 9

在俄罗斯,赫尔维·雷纳德(Herve Renard)面对伊朗Zhī后,与欧洲冠军葡萄Yá和2010年世界冠军的西班Yá相遇??。雷纳德(Renard)因Qí在非Zhōu大陆上的成功而受到赞Yù,在多大程度上会影响地图集狮子的Jī会在多大程度上只是时间问题。

  守Mén员:

  Yassine Bounou(Girona),Mounir El Kajoui(Numancia),Ahmad Reda Tagnaouti(Ittihad Tanger)

  捍卫者:

  Badr Banoun(Raja Casablanca),Mehdi Benatia(尤文图斯),Manuel da Costa(Basaksehir),Nabil Dirar(Fenerbahce),Achraf Hakimi(皇家Mǎ德里),Hamza Mendyl(Lille)

  中场球Yuán:

  Youssef Ait-Bennasser(CAEN),Sofyan Amrabat(Feyenoord Rotterdam),Nordin Amrabat(Leganes),Younes Belhanda(Galatasaray)(Galatasaray),Mbark Boussoufa(Al Jazeera),Karim El Ahmadi(feyenoord Rottertam) (Schalke 04),Hakim Ziyech(Ajax Amsterdam)

  前锋:

  Aziz Bouhaddouz(St Pauli),Khalid Boutaib(Malatyaspor),Mehdi Carcela(Standard Liege),Ayoub El Kaabi(文艺复兴时QīDeBerkane)