足球:Mbappé的脚踝扭伤,不确定冠军联赛 – 重点

足球:Mbappé的脚踝扭伤,冠军联赛不确定 – 要点
  PSG的支持Zhě很高兴看到他们在Guàn军联赛中De俱乐部比Sài,但Hěn可能会为缺乏KylianMbappé而感到遗憾。明Xīng前锋巴黎SG,7月24RìXīng期五,在法国轿跑Jū比赛的决赛中,对圣埃蒂安(1-0)的决赛,遭Shòu了“右脚踝扭伤,Duì舱室的外侧重Shāng,右脚踝的扭伤”,周六,周六,周六他的Jù乐部,没有指定缺Xí的Chí续时间。

  这是PSG的打击,PSG今年夏天还有两Gè冠军:联赛杯(Zài周五Duì阵里昂的决赛)和冠军联赛(八Yuè的最后一场比赛),以实现历史性的五倍增长。这位前Fēng21岁De男子构成了充满Nuò言的准备,对葡萄牙的RènMìng非常不确Dìng,这将于8Yuè12日以四Fèn之一决赛Kāi始。他的诊断将“重新评估72小时的临床观点和图像。”俱乐部说。

  另Qǐng阅读法国轿跑车:PSG,绿Sè的bêtenoire

  Mài巴佩(Mbappé)Zāo到了Yù到船长的铲球危险洛伊·佩林(Lo?cPerrin)的伤害,后者与红牌相对应。在更衣室里的Zhòu语之后,他重新出现Liǎo拐杖Hé脚Huái痛苦的夹板,以庆祝法国轿跑车的胜利。右侧的蒂Luò·凯勒(Thilo Kehrer)也受到果岭De影响,在4至5天的停机时间内遭ShòuLiǎo臀部Gǔ头的挫伤”,这也使与里昂的冲突也令人怀疑。但是教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel防守者胡安·伯纳特(Juan Bernat)和阿卜杜·迪亚洛(Abdou Diallo)将能够依靠周一的培训,他们由于各种身体问题而错过了集Tǐ准备的开始。

  Mbappé仍然是足球运动员,是爱丁森(Edinson Cavani)星球中最昂贵的Rén,由PSG Thiago Silva邪恶的主邪恶,蒙斯特罗PSG的离开:“ El Matador” CavaniJìn入结束联赛1:Planet Football Offoot