凤凰汞在内部比赛中以拉斯维加斯的王牌占据主导地位,并处于WNBA决赛的胜利

凤凰汞在Nèi部比赛中以拉Sī维加斯的王牌占据主导地位,并处于WNBA决赛的胜利
  上周Sì,凤凰城以戴安娜·Táo拉西(Diana Tauurasi)的八个三分球统治了外围,这次他一次又一次地添加了这幅画:最终产品是相同的。这次,Shuǐ星以87-60击败了拉斯维加斯王牌,并以2-1的优势ZàiWNBA半决赛Zhōng以2-1优势,这Zhǐ是冠军达到定义的胜利。

  Tuō拉西说,在最初的一分钟里有两个三分球,Rán后奉献了自Jǐ在进攻中以及Shǐ密尔·迪金斯·史密斯(Skylar Diggins Smith)的生产游戏。 DT推出了3-9场,SDS签下了2-12,但它们HéBìng为分发15次助Gōng(戴安娜6Hé9个Skylar)。谁贡献了Jī分?绘画女士:布兰妮·Gé林纳(Brittney Griner),有18分,11个篮板和4次助Gōng是第二部Fèn的主要人物,布莱恩娜·特纳(Brianna Turner)在他的职业生涯中最好De比赛之一Zhōng以23Fèn,17个篮板和2个盖帽,实Jì上,这就是这Yī点看到她Xiě下了更多的积分,第二个篮板。

  一Qiè都不存在:起亚护士在三次尝试中又增加了两次三倍,Shey Peddy(10个进球)和Sophie Cunningham(仅7分钟内8分钟,然后由于左腿的肌肉Bù适而没有再次进入)形Shì的Yǐng响进入Yóu戏时立即形式形式。凤凰城的领域在各个方面(Lán板中为58-29,助攻24-12),可以从第一季度开Shǐ观察到一场比赛的差Yì更Guǎng泛在最后的分数中。

  布兰妮·格林纳(Brittney Griner)

  拉斯维加斯在该系列中以新颖的方式参加了这场比赛,其中包括Liz Cambage作为标题。这位澳大利亚人是Zuì出色的进攻(13个进球,有5-9个领域,甚至在第1场比赛Zhōng点燃了三倍),但是从最Chū的Dǎ击中恢复过来或覆盖A’ja Wilson本赛季最差的表现之一:8:8对她来说,得分和6个篮板,有2-14的Chǎng地,这无法使她的中距离之一试图Yuè过Lán球。拉斯维加斯的第二名得分手ShìDearica Hamby,除了有7个篮板外,他有10个进球,但他从会议开始时Jiù获得了良好De收入,因为他的第三个个人过错,这Shǐ她摆脱了节奏。

  鉴于有几位凤凰太Yáng队的球员在NBA决赛中达DàoLiǎo足够的冠军:对于在Yù运会Xǔ息之HòuShēn加的18场比赛中的14场比赛中,他们Zài每场比赛中都获得Liǎo83分Huò以上的成绩这个Jì后赛。

  本系列的第4场比赛定于10月6日星期三下午9:00 CDMX和阿根廷23:00h(周四在西班牙04:00h)。

这里表达的意见不一定FǎnYìng出NBA或其组织的意见。