直接在FPT剧本上:越南五人制电视

直接在FPT播放中:越南五人制的TEL遇到了欧洲五人制韩国
  在2022年亚洲五人制足球杯中,越南五人制杂志TEL与竞争对手日本,韩国和沙特阿拉伯进行了D组。在首场比赛中,金星战士将面对韩国。这是一支被认为具有较少国际经验的团队。因此,总体而言,越南有很多机会克服大陆级锦标赛的小组赛。

  课堂上的明显差异

  2022年亚洲五人制足球杯是阿根廷新教练的首场正式锦标赛 – 迭戈·劳尔·乔斯托齐(Diego Raul Giustozzi)先生 – 指挥越南五人五人的电话。他于八月被任命为持续的2023年五人制世界杯之后的合同。与探戈团队一起在泰国举行的大陆五人锦标赛。在那场比赛中,阿根廷排名第5。

  直接在FPT播放中:越南五人制的Tel遇到了五人制韩国-1

  迭戈和学生将在2022年亚洲五人制足球杯中遇到的第一个挑战是韩国五人制五人手机。在最初几年取得了在亚洲和韩国锦标赛中取得良好成就的成就,逐渐在大陆桌上排名。在过去的6场亚洲五人制锦标赛中,韩国没有通过小组赛进入五人制足球赛决赛。可以看出,越南Futsal Tel(世界排名第40位)拥有更高的水平。

  直接在FPT播放中:越南五人制的Tel遇到了五人制韩国-2

  从历史上看,韩国五人制足球俱乐部在2010年亚洲五人制锦标赛上以3-7的比分击败越南。值得一提的是,当时,越南五人五人仍未发展。三年后,两支球队在一场友好的比赛中再次见面,胜利仍然支持金星战士(7-5获胜)。

  两支球队的著名名称

  近年来,一些韩国五人制成员一直在国外。最接近的是金元扬Yun Yun Yun Yun Yun Yun Yun Yun Yun Yun是一个非常强大的国家。金亲自承认,泰国的实践密度是她的家园的两倍,并希望韩国的环境能够达到这样的水平。

  除了金元扬(Kim Yun Young)外,韩国还拥有像Shin Jong Hoon这样的资深面孔,Kim Min Kuk自2009年以来就招募。

  直接在FPT播放中:越南五人制的Tel遇到了五人制韩国-3

  在五十五年的五人面上,霍·范Y仍然是最引人注目的名字。这位1997年出生的球员在2018年进入了世界上十大最佳五人制守门员,并且仍在手机中发挥重要作用。此外,迭戈教练还拥有Nguyen Minh Tri(东南亚最出色的枢轴)和熟悉的名字,例如Chau Doan Phat,Nguyen Thinh Phat(Phat Rom)。

  直接在FPT播放中:越南五人制的Tel遇到了五人制韩国-4

  当越南五人制公司(Futsal Tel)在1/16世界杯五人制足球赛中,在该地区和世界上取得了不断取得的成就。

  此外,通过教练迭戈·劳尔·朱斯托齐(Diego Raul Giustozzi)的战略,越南五人五人(Futsal Giustozzi)也希望与以前的大陆锦标赛相比清楚地展示它们的转变。

  直接在FPT播放中:越南五人制的Tel遇到了五人制韩国-5

  越南Futsal Tel和韩国五人制电台之间的比赛将在平台上进行直播和完成:网站:https://fptplay.vn/和FPT播放智能电视设备,智能手机,PC/笔记本电脑和FPT Play Doper的应用程序18:00 9月28日。此外,在FPT游戏系统上,AFC五人制亚洲杯决赛中的越南五人制五人电视台的其余比赛也将播出。

  越南五人制比赛和沙特竞争对手之间的比赛将于9月30日18:00举行。之后,越南十二五人五人制比赛的最后一场比赛将在10月2日的18:00成为竞争对手债务日本的反对者。

  有关更多信息,请联系Hotline 19006600。