俄勒冈足球:耐克创始人菲尔·奈特(Phil Knight

俄勒冈足球:耐克创始人菲尔·奈特(Phil Knight
  在上个月宣布UCC和UCLA将在2024年前往大十大之后。 ,俄勒冈校友将在鸭子&rsquo中发挥重要作用。下一步行动。

  “好消息是,菲尔正在努力确定正确的道路,并希望也能确定一个可行的道路,”骑士内圈的消息人士告诉Pac-12内部人士约翰·坎扎诺(John Canzano)。 “我的猜测是,他的愿望是实用或可以实现的。但是,试图告诉那个赢得了一生中最遥不可及的战斗的人。”

  本月初,Canzano报告说,奈特希望俄勒冈州搬到十大或SEC。

  Canzano写道:“我有一个良好的消息来源告诉我,他不认为菲尔·奈特(Phil Knight)多年来捐赠了所有这些数百万美元,使UO留在了大学足球小联盟中。” “我最近写了有关骑士在这一过程中的作用的文章。我相信他希望俄勒冈州至关重要,并尽一切努力帮助将鸭子定位为成功。”

  大学橄榄球内部人士布鲁斯·费尔德曼(Bruce Feldman)本月解释了为什么鸭子在没有USC或UCLA的Pac-12中没有意义。俄勒冈州是1915年成立于当时的太平洋海岸会议的原始成员。

  “俄勒冈州在很多方面可能是菲尔·奈特(Phil Knight)的通配符。他们取得了很大的成功,他们的品牌提高了他们的品牌。”费尔德曼在Rich Eisen Show上说。 “目前,他们在一个感觉的联盟中,我不想这么说,这是不存在的,但它在如此摇摇欲坠的地面上。它的位置是如此减少(上周)。如果他们还有其他选择,他们会留下来,这是不明智的。”

  根据《圣何塞水星新闻》的PAC-12内部人士乔恩·威尔纳(Jon Wilner)的说法,如果俄勒冈州或华盛顿去了这架巨大的十巨头,消息人士将“震惊”。威尔纳(Wilner)表示,日益增长的现实是,两所学校必须使事情在Pac-12中工作或离开并加入Big 12. Wilner的消息来源提供了更多信息。

  威尔纳的消息人士说:“如果华盛顿和俄勒冈州去了十大,我会震惊。” “十大将坐了两年,然后尝试获得巴黎圣母院。”

  南加州大学和加州大学洛杉矶分校均宣布在6月30日搬到十大大国,导致全国各地的学校对下一步的反应。据报道,华盛顿和俄勒冈州有兴趣去“下一巨头”,然后开始谈论Pac-12可能会发生什么。扩展到大12大的一步可能会发生。

  亚利桑那州和亚利桑那州立大学以及犹他州和科罗拉多州是四所学校,这些学校成为了Big 12的扩张候选人。但是,随着这些谣言在社交媒体上很快飞行,学校很快就对当前联盟表示了公开支持。