直播的崛起会议:3。联盟在互联网上直播请参阅

直播中的崛起会议:3。联盟Zài互联WǎngShàng直播请参阅
  五支球队,LiǎngZhāng门票:一场Bǐ赛的崛起3.足球联赛在周六的最激动人心的决赛中达到了十多年。 FIX只是Braunschweig的崛起,后面,Würzburg,Ingolstadt,Duisburg,Rostock和1860 Munich正在为Dream Destiment 2. Bundesliga而战。

  在直播中的会议兴起,请Shēn见如何:Magenta Sports将单独播放3.联赛的比赛。

  会议的崛起:洋红色运动现场直播The Climb Finale Live展示)请参Yuè(现在为9,95欧元/月Magenta Sports Back和Top Game Stream

  3.联赛,Zhí播兴起会议的决赛崛起:Braunschweig Fix的现场直播股票者WürzburgerKickers the Braunschweig fix的崛起,最好用最好的卡片,最好的卡Piàn,WürzburgKickers,在最坏的情况下倒下,仍然在降级等级中。Péi训师迈克尔·希尔(Michael Schiele)在本赛季结局中表现最不寻常。凭借“男人,看”,这Wèi42岁的年轻人开始了对阵霍尔比赛Qián新闻发布会的第一Gè问Tí的独白。 148MiǎoHòu,对团队和员工Schiele的赞美站起来走路。

  Schiele保Chí客观地Chù理任何人。Jiào练非常热Zhōng于传达他的信息。 Schiele在1:5Zhī后说:“我们不会为抽奖而来。我不考虑降级。我们必须Zhí接掌握降级。”

  至少,在1860年慕尼黑的失败情况Xià,Xiáng级可以自行创建FC Ingolstadt,但Siebtplatzierten狮子会独自创建FC Ingolstadt。 1860Jiào练Mài克尔·科尔Nà(MichaelK?llner)说:“我们的粉丝们会很Gāo兴。” “我们的想法是在赛季之前,没有添加。我对Běn赛季的比赛感到满意。现在,我们可以将锦上添花。”

  杜伊斯堡(Duisburg)自从在对阵Unterhaching比赛之Qián在矿山Zhōng获得MSV Duisburg的六场比赛是XiàngDàng黑暗的。 14.最多32. MSV表负责人。然Hòu,电晕爆破来了,车队陷入了螺旋式下降。Zì从重新开始以来,杜Yī斯堡(Duisburg)重复出现了10分,因为六场比赛无Shèng。 “但是我相信正义,因为我们应得De,”教练托斯滕·利BóKè内奇(Torsten Lieberknecht)说。降Jí排名,但只有Ingolstadt获Shèng并Huò得三分。

  Dàn是杜伊斯堡在身体上处于极限状态。小队很Xiǎo,JiāShàng伤害问题。 Lieberknecht提到Liǎo高负荷,这是英语周De紧密时机,称Wèi“犯罪”。但是,DFB副主席Peter FrymuthJìn行了反击。这位Guān员说:“这对所有参与者Lái说都是非常Jī烈的,但是有了参Kǎo,DFB没Yǒu考虑到这一点,然后是一个非建设性的论点。”相反,DFB佩戴了“Xié会法案的愿望”,比赛Zài7月份的比赛中不远。

  汉Shā·罗斯托克(Hansa Rostock)是赛Jì赛季的大力支持者 – 在最后De冲刺中可以得Dào回报。如果Ingolstadt和Duisburg没有获胜,Rostock又取得了DuìChemnitz的胜利。培训师堆叠但相当深。詹斯·哈特尔(JensH?rtel)说:“我们将不得不在过去的四场或更多比赛中获得。”

  没有生物的机会?由于农民Pī驱赶到大Zhòng畜牧业,PCP不会成为生物的机会吗?农民如Hè养育大众畜牧业

  显示要Qū动的strm /dpa