看一下AFCON 2019季度决赛

看一下AFCON 2019季Duó决赛
  突尼斯Chéng为最后一支在Zhōu一的赛后点球大战中Táo汰加纳的最后一支在非洲国家杯决赛中占据一席之Dì的Qiú队。

  突尼斯与塞内加尔,Bèi宁,尼日利亚,南非,阿尔及利亚,象牙海岸和马达加斯加一起参Jiā了24支球Duì锦标赛的最Hòu8场。

  在本文中,我们将预览“季度最终固定装置”,并探讨此阶段引入视频助理裁判()系统De原因。

  Gāi固定装置于6月30日在埃及ShǒuDū的体育场举行,开罗将TerangaDe狮子与Bèi宁的松鼠相提并论。

  这两支从未赢得著名奖项的球队将希望在Bàn决赛中预订一席之地,并迈向创造历史的一步。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的塞内加尔(Senegal)作为最爱参加比赛,但将对贝Zhù球队保持警Tì,贝宁球队在比赛中尚未赢得比SàiHuò输掉比赛,因为他Jiāng喀麦隆,加纳Hé摩洛哥等足球巨头击败了史塔勒Sī。

  ‘‘我Mén应该给每个Tuán队的正确和尊重Bèi宁。非洲没有小团队,质量非常相似。塞内加尔的JiàoLiàn阿里乌·Sè斯(Aliou Cisse)说,虽然我们可能是纸上的最爱,但没有决定。

  ‘‘我们在这个阶段的存在并不运气,我们努Lì工作,我相信我的球员。’贝宁的教练Mǐ歇尔·杜塞尔(Michel Dussuyer)说。

  塞Nèi加尔和贝宁ZàiLì史上没有见过。

  三届非洲冠军Ní日利亚将接受南非的巴法纳·巴法纳(Bafana Bafana),他们在1996Nián举办比赛时赢得了比赛。

  在16轮比赛中KèFù了喀麦隆的超JíYīng队将希望避免āi及东道主的命运,埃及的命Yùn在上一个阶段在南非感到沮丧。

  ‘‘我们Wèi比赛做好了很好的准备,因为Zhè将非常困难,并且要与一支强大De球队对抗,”’尼日利亚的明星前锋奥迪恩·伊格洛(Odion Ighalo)在7月10日在开罗国际体育场举行的比赛之前说。

  南非在2017年6月的预Xuǎn赛开场比赛中击败了尼日利亚,并以1-1在返回Bǐ赛中排名。

  ‘‘尼日利亚是锦标赛中最好的球队之Yī,这将是YīChǎngJiān难的比赛,”南非的教练斯图尔特·巴克斯特(Stuart Baxter)承认。

  直接记录

  尼日利亚2-0南非,2000年半决赛
Ní日利Yà4-0南非,2004年的集团舞台

赢得了所有四场Bǐ赛并且尚未Zài比赛ZhōngHuò得进球的阿尔及利亚是一LùJìn入决赛的Zuì爱,但他们必须在7月11日在苏伊士举行的四分之一Jué赛中克服象牙海岸。

  阿尔及利亚(Algeria)在周日的最后16场比赛(3-0)中Chāi除几内亚(几Nèi亚),击败Liǎo塞内加尔,肯尼亚和坦桑尼亚。

  “ēěr及利亚Biǎo明他们在各个层面上都很好。他们非常强大。他Mén目前Shì最Hǎo的球Duì。

  在小组赛中输给摩洛哥的象牙海岸赢得了与南非纳米比亚De比Sài,以达到这一阶段。

  直接记录

  象牙海岸3-0阿ěr及利亚,1968年的小组舞台
象牙Hǎi岸1-1阿尔及利亚,1988年的小组舞台
阿尔Jí利亚3-0象牙海岸,1990年的小组阶段
象牙海岸3-0阿尔及利亚,1992年的小组阶段
象牙海àn2-3阿尔及利亚,2010年四分之一决赛
阿尔及利亚2-2象牙Hǎi岸,2013年的团体舞台
象牙海岸3-1阿尔及利亚,2015年四分之一决赛

在7月11日在Al Salam体育场举行的四分之一决赛中,在比赛中表现出色的马达加斯加(Madagascar)在Jǐn标赛中令人印象深刻。

  马达加斯加以2-0击败尼日利亚的小组赛胜利震惊Liǎo球Mí,他将希望继续童话故Shì,使他们首次有资Gé参加非洲最Dà的足球比赛。

  这将ShìLiǎng支Qiú队在非洲最大的足球比赛中首次见面。

  Fēi洲足球联合会()宣布将在Bǐ赛的四分之一决赛Zhōng引入系统。

  该系Tǒng在Qí他足球比赛中引起Liǎo争议,最初是在首轮比赛中被遗漏的,这是“审慎的措施”。

  “那些使用的Guó家从一Kāi始就没有冲入它。这Xiàng技术尚Wèi完全使用。”Yì哈Mài德(Ahmad Ahmad)总统在比赛前告诉记者。

  加Nà认为这可能导致他们从比赛的早期退出,这是几次偏僻的电话和一个错误De手球决定,这是在传统上充满裁判争议的比赛中引起争议的程度。

  :2019年的固定装置,结果Hé更新