伯纳多(Bernardo)很高兴击败“联盟中最好的球队之一”

伯纳多(Bernardo)很高兴击败“联盟中最好的球队之一”
  这位葡萄牙的组织者在新赛季的开局很棒,他在62分钟的进球解决了这次令人着迷的遭遇。

  他承认,狐狸是自己的地盘是威胁的,但说这三点是当之无愧的。

  “他们是一支非常艰难的球队。对我来说,莱斯特是联盟中最好的球队之一。”贝纳多说。

  “他们也有机会。我们本应该在上半场早些时候得分,但我们得到了三分,并且在一个非常艰难的地方。

  “我们对胜利感到非常满意。”

  在他自己的表现上,他补充说:“我总是尽力帮助球队,今天我能够以一个进球的目标来实现这一目标,因此我对此非常非常满意。

  “我们知道他们在球上的表现如何。我们知道这支球队的比赛方式。我们在社区盾牌中遭受了苦难。

  “我们试图阻止他们在反击上。今天,我们的守门员对我们也很好。三分,现在我们继续前进。”

  贝尔纳多(Bernardo)在杰克·格雷利什(Jack Grealish)的第100英超联赛露面上说:“他是一位优秀的球员,也是一个很好的人。

  “他是一个帮助团队的人。希望我们能帮助他进步,进球更多,并获得更多助攻。

  “一个非常非常好的球员。”