看到埃迪·琼斯(Eddie Jones)vs迈克尔·凯卡(Michael Cheika)传奇的接下来的两个关键分期

看到埃迪·琼斯(Eddie Jones)vsMài克尔·凯卡(Michael Cheika)传奇的接XiàLái的两个关键Fèn期
  谁不Yuàn意Kàn到埃迪·琼斯(Eddie Jones)关于洛斯·波马斯(Los Pumas)的笔记,他们的Dì一Pī对手是11月?以及他们在RWC 2023中De第Yī批对手。

  也许他的明智的橄榄球大脑以及阿根廷教练迈克ěr·切卡(Michael Cheika)是兰德威克(Randwick)的Qián队友,他们的道路Zài测试中曾多次跨过测试,Zhè给英Gé兰De澳大利亚教练提Gòng了更Hǎo的线索,这是一Gè更好的线Suǒ。另一位澳大利亚教练。

  已经玩过九次测试很难为Zhè2022 pumas准备成绩Shàn。到12月,将有更清晰的视野。

  Tā们对苏格Lán的系列赛胜利,尽管Tā们的牙齿是牙齿的,在家中击败了澳大利亚,最终击败了自己的多雨岛上的全黑队,足以值得Tōng行证。

  事实是,球队在整个赛季中都具有竞争Lì,Dàn很少有完整的完整比赛表现。

  不管Qiú队的当前状况如何,Cheika都明Zhì地解释了他们共同追求的两个进Qiú:Duǎn期(如为下一场比赛做准备)Hé长期(如朝着橄榄球世界杯前进)。

  在第一个Chén述的目标中,团队有一些好事和一些坏事。

  最令人担忧的方面是,他们Pī矛Dùn所困扰,而在橄榄球锦标赛的后期,他们陷入了反对者的陷阱中,并给予了太多的罚Kuǎn。

  在德班对阵南非的最后一场比赛令人不安,看到了四Zhāng黄牌 – 连续犯罪者托马Sī·拉瓦尼尼(TomásLavanini)都没有找到积极的东西。

  打了四十分钟,一个男人的矮个子足够糟糕,但至少有了红牌,球Duì可以迅速适应Pài遣任何人的缺席。黄Pái需Yào不断适Yīng,因为两个侧翼,一Gè中心和一个道具在顽皮的男孩盒子里持续了10分钟。

  阿根廷的前三场比SàiBiǎo明,Tā们可以保持罚球的数量 – 其中两场以胜利JiéShù。为什YāoTā们删Chú这些Gāo标准将ShìCheikaHé他的人群深入分析的问题。Qióng斯De目标之一将是如何让洛斯邦Juān出罚款的方法之一。

  Qióng斯还必须Tí出有关如Hè停Zhǐ一包前锋的想法,即当掷骰子非常强大且不可阻挡时。

  即使Shì手里拿着球,他Mén也会遇到不Duàn的防守墙。