灰烬最新新闻 – 第四次测试,第2天评论:乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)一百堆在英格兰的痛苦中

灰烬最新新闻 – 第四次测试,第2天评论:乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja
  灰烬第四测试,第二天结束 – 澳大利亚416-8(Khawaja 137,Smith 67 | Broad 5-101,Root 1-36),英格兰13-0

  Syndey -Usman Khawaja的情感世纪使澳大利亚在悉尼的炎热潮湿的第二天完全控制了这项第四次灰烬测试,而英格兰在该领域花费了87.1次。

  卡瓦贾(Khawaja)在茶前达到三位数字时,抬高了SCG的屋顶,这位35岁的年轻人在两年多的时间后胜利地重返澳大利亚测试团队。

  最终,他在最后一个小时被打保龄球137,因为斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在测试中提出了他的第19次五门门。

  此后不久,澳大利亚宣布为416次宣布八次,在前两天为英格兰球员的球员终结了10个小时以上的辛劳。

  在一天的21分钟之内,英格兰揭幕战管理了五次击球的艰巨任务,直到面对澳大利亚猛烈袭击和SCG内的24,855名喧闹的球迷。

  然而,这是一件近距离的事情,扎克·克劳利(Zak Crawley)越过米切尔(Mitchell Starc)滑倒了,但由于重播表明快速投球手已经超越了。

  尽管英格兰的保龄球表现出了令人钦佩的心,但澳大利亚的击球手再次兑现了野外的错误,特别是乔·鲁特上尉在28岁时丢下了卡瓦哈贾。

  在该系列赛中,鲁特的男人队在最后的两次测试中几乎没有什么自豪,但在第二天,本·斯托克斯(Ben Stokes)在上午的会议上与一场比赛一起走开了侧应变。现在,他不太可能在系列赛中再次打保龄球,但是这场比赛的命运现在在英格兰的击球手手中。

  澳大利亚已经在126次开始的三场比赛中开始了,但是在一个无小的早晨,英格兰很差,哈瓦贾和史蒂夫·史密斯进行了88次未回答的奔跑。

  直到下午第二个新的球被带到英格兰,英格兰才取得了突破,在10次交付中两次打击,将澳大利亚降至242五次。鲁特(Root)偶尔旋转了他的第五个小门,以驳斥亚历克斯·凯里(Alex Carey),然后布罗德(Broad)与澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)和卡瓦贾(Khawaja)的检票口在澳大利亚的土壤上提出了第二次五门门。

  但是东道主能够在第八和第九个小门上打出85的能力使这场比赛从英格兰带走了,现在他们将不得不做他们到目前为止在这次巡回赛中还没有做的事情才能继续进行这项测试 – 在整个局比赛中都很好。

  比赛结束后,英格兰当天最好的投球手广泛地谈到了他对灰烬板球的热爱,并说在澳大利亚的前三场测试中,他错过了他对测试板球的热情。

  这位35岁的年轻人在悉尼的第四次测试的第二天抓住了他的第八座灰烬五门拖船,在球场上花费了10多个小时,总共保龄球29次。

  布罗德说:“我一直在澳大利亚参加这次巡回演出,我可能会参加两三次测试,而不是五项测试,所以我在精神上不愿意在所有五项测试中都有影响。” “我不能说我没有在布里斯班和墨尔本打球,这让我感到失望,这两个球场非常适合我的保龄球。那是顶级运动,但我不得不让自己处于一个不错的心理场所,以获得任何机会,我本周点了点头。

  “尽管我去年没有打过太多板球,但我在这场比赛中感觉很好。我很高兴产生了影响。我本来宁愿五十五,而不是100五,这绝对是澳大利亚。

  “当您错过时,这会让您意识到参加测试比赛有多特别。当您错过一些测试时,您会意识到这是多么的棒极了和特别。

  “我们本来可以以少的钱打保龄球,因此我们不会遭受400的破坏,但我们表现出了心脏和性格,我们可以以态度和精神表现出高度的头脑,因为那并不容易。

  “我们仍在这场比赛中,这使得明天成为今天非常重要的。我们总是认为第三天是测试板球的非常重要的一天,但对于一个击球小组来说,这是一个很好的机会,该小组尚未在这次旅行中获得权威。”

  布罗德还谈到了他对灰烬板球的热情,诺丁汉郡的海员现在只需要另外四个检票口才能超过伊恩·博塔姆爵士的128爵士,即对澳大利亚的英国人最多。

  他说:“多年来,我觉得我享受了压力时刻。” “我从来没有回避那些。骨灰板球对球员意义重大。没有什么比在骨灰板球上做的更好的感觉了。这对我来说意味着世界。我喜欢玩澳大利亚,我总是发现他们是一场艰苦的战斗。这就是为什么我参加运动 – 我喜欢它的竞争方面。这就是为什么我不断努力。”

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析