报告|富勒姆0-1狼

报告|富勒姆0-1狼
  周五晚上在克雷文小屋(Craven Cottage)取得了巨大的胜利,令人惊叹的Adama Traore罢工使狼取得了巨大的胜利。比赛看上去注定要以僵局结束,西班牙人锁定在法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)的球上,并在阿方斯·埃索拉(Alphonse Areola)附近的邮局猛烈抨击了家,在努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的六场比赛中夺得了至关重要的第一场比赛。

  在此之前,在威利安·何塞(Willian Jose)对丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)有争议的越位电话之后,威利安·何塞(Willian Jose)被拒绝了狼颜色的第一个进球。这是首都一场笼子里的质量的两个时刻,但是狼脸上的喜悦是显而易见的,因为特拉雷(Traore)将他的第一个英超联赛进球打倒了。

  在此之前,寻找何塞(Jose)的第一个狼进球已经进入了泰晤士河(Thames)的第12场比赛,但是他从纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)的第一分钟自由球中获得的杰出标题,该球的距离很宽,表明结束了。访客也复制了这个机会,因为Ruben Loftus-Cheek从Antonee Robinson Center的指导标头rui Patricio争夺,但没有造成损害,因为它掉落了。

  佩德罗·内托(Pedro Neto)受伤时,半狼的中途遭受了打击。从罗宾逊(Robinson)摔倒在右侧的后面,葡萄牙人一直在挣扎。 Neto试图摆脱这个问题,但不久之后就屈服了,被返回的Joao Moutinho取代。

  随着Neto的离开,Traore更加重视,但宽阔的人拖延了比赛的第一批努力,他的左脚毫无生气,在35分钟内很宽。至于东道主,再次错过了目标的亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)的头球是他们在开幕式结束时可以从一个好的咒语中召集的最好的。

  实际上,如果不是最新有争议的VAR呼吁与狼抗争,他们将受到惩罚。这次,Podence巧妙地向右走,并在一个美味的十字架上剪下,何塞的重击头遇到了一个美味的十字架,他认为他已经结束了干旱,但只有Var才能决定Podence在台阶上处于越位位置。积聚。

  半场|富勒姆0-0狼

  间隔之后,这使狼有机会恢复镇定的机会,比赛的紧密性继续前进,米特罗维奇直奔帕特里奥。这个机会来自一个任意球,曾经在危险领域的狼狼队中的一位狼,罗曼·塞斯(Romain Saiss)朝上朝上,但无法保持目标的罢工,而埃索拉(Erola)飞过空中。

  双方都没有定期将反对派守门员采取行动,鲍比·迪科多瓦·里德(Bobby DeCordova-Reid)为羊皮人开火,而Leander Dendoncker的头球落在网上的Nuno侧面。

  当比赛进入最后五分钟时,Joao Moutinho的头球在富勒姆棍棒之间被乳晕舒适地抓住,而塞子则做出了同样简单的节省,不久之后就将Saiss挡住了。这些标题似乎是游戏的最终动作,但特拉雷(Traore)拥有最终决定权。

  替补席尔瓦(Silva)是创作者,他巧妙地穿过西班牙人,但没有从他的男人抬起头来的特拉雷(Traore),抬头抬起头来猛烈地撞到网上,为栗色的那些人带来欢乐的场面,因为狼夺得了三个巨大的积分。

  全职|富勒姆0-1狼

  富勒姆| Areola,Tete,Anderson,Kongolo,Aina,Robinson,Reed(Maja 74),Lemina,Loftus-Cheek(Anguissa 63),DeCordova-Reid,Mitrovic。

  未使用的潜艇| Fabri,Hector,Ream,Adarabioyo,Cavaleiro,Bryan,Onomah。

  狼| Patricio,Semedo,Coady,Saiss,Ait-Nouri,Dendoncker,Neves,Podence(Gibbs-White 74),Neto(Moutinho 33),Traore,Jose,Jose(Silva 78)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Richards,Kilman,Otasowie,Vitinha。