看到红色:芝加哥公牛球员,在季前赛揭幕战期间引起了眉毛

看到红色:在季前赛揭幕战期间引起眉毛的芝加哥公牛球员
  芝加哥公牛季前赛对阵新奥尔良鹈鹕队的季前赛没有按计划进行。公牛队输掉了129-125,几名球员没有印象深刻。不过,有些人做得超出了预期和扬起眉毛。 

  当然,Demar DeRozan做了他平时的事情,而全明星大个子Nikola Vucevic似乎为全新的赛季做好了准备。但是,在季前赛揭幕战期间,不同的人引起了许多人的注意。

  进入公牛;第一场季前赛,关于哪个后卫会加强并填补受伤的隆佐·鲍尔(Lonzo Ball)留下的空白,这有很多疑问。有很多候选人,但是拿走了警棍并与之奔跑的人是球队的首轮选秀Dalen Terry。

  特里(Terry)是亚利桑那州6英尺7的后卫特里(Terry),他在仅18分钟的比赛时间内获得11分,7个篮板,几次助攻,并抢断,以这样的比赛方式激发了轰动:

  另一个在地板上赢得他的时间的球员是充满活力的前锋Javonte Green。预计球将掌握在DeRozan,Zach Lavine或Vucevic的手中,只有一个小空间可以供绿色操作。这并不能阻止他充分利用自己的机会,因为他在21分钟内得到18分。令人印象深刻的是,他的观点令人印象深刻,更令人印象深刻的是Green&Apos在篮子里结束并进入罚球线的能力,在那里他获得了7比7的完美。

  成为一个高抱负的球队的首发控球后卫是一项艰巨的任务,尤其是当您是年轻球员时。这就是家乡小子Ayo Dosumnmu在接管受伤球的首发控球后卫职责时所处的情况。

  在他的首次亮相中,Dosumnmu在挑战10分,3次助攻和两个篮板方面看上去不仅仅是挑战。他玩的镇定表现最令人印象深刻。他没有尝试做太多事情,而是让游戏来找他并进行聪明的比赛。随着赛季的进行,那将使他对队友和教练的敬意。