新女性阿联酋明星在AJP巡回赛阿联酋国家职业柔术锦标赛上闪耀

新女性阿联酋明星在AJP巡回赛阿联酋国家职业柔术锦标赛上闪耀
  几乎所有最近的大型比赛都出现了一位阿联酋女性柔术明星,正是Asma Al Hosani在AJP Tour UAE National Pro Jiu-Jitsu锦标赛上引起人们的关注。

  19岁的Al Hosani击败了她更杰出的国家队同事Maitha Sheraim和Bashayar Al Matrooshi,然后克服了哈萨克斯坦的Aigerim Kuatkyzy,在周日在Zayed Sports City的Jiu-Jitsu Arena上赢得了紫色的55千枚金牌。

  这三场战斗都与Sheraim的比赛距离距离,而Al Matrooshi则由裁判的决定进行,然后她在决赛中以积分的优势淘汰了Kuatkyzy。

  “在AJP巡回赛中赢得金牌对我来说是一项巨大的成就,尤其是在包括我在我上方排名的运动员在内的括号中,”代表她的俱乐部棕榈体育学院的Al Hosani告诉National。

  “我每周都会与高性能团队一起与Maitha和Bashayar一起训练,正是这种经验提高了我的技能并提高了我的比赛水平。

  “与Maitha和Bashayar这样的运动员的比赛都可能走了这两种方式,但这一次轮到我了。我很高兴我设法赢得了对阵艾格里姆的决赛,这是另一场艰难的战斗。”

  Al Hosani希望将自己的动力带入IJJF世界青年锦标赛和11月的阿布扎比??世界专业柔术冠军。

  她补充说:“很难说下一个冠军可能会发生什么,但是AJP的结果无疑使我相信复制相同的表现甚至更好。”

  阿联酋国家队教练拉蒙·莱莫斯(Ramon Lemos)赞扬阿联酋运动员在AJP的出色表现。

  他说:“这项冠军超过了所有期望,并就顶级运动员,尤其是棕色和黑带运动的技术,组织和参与水平提供了独特的模型。”

  “我们将目睹世界上最负盛名的柔术比赛:柔术世界锦标赛和未来几个月的阿布扎比??世界职业柔术冠军。

  “国家队的准备工作正在如火如荼地进行,我毫无疑问,我们的球队将出色并巩固其对这项运动的统治。

  “我们渴望学习并融合我们的球员今天面临的挑战,因为其中许多人将构成即将到来的锦标赛中国家队的核心。符合他们的资格并提高他们对即将到来的收益的准备是我们准备活动的一部分。”

  突击队小组从Palms Sports和AFNT的奖牌表中排名第一。在该国排名中,阿联酋在巴西和哥伦比亚领先。

  许多阿联酋战斗人员都使用AJP巡回赛作为IJJF世界和阿布扎比世界专业人士的准备。

  Al Ain Club的Khaled Mohammed Al Shehhi是其中之一。

  他说:“鉴于参赛者的性质和水平,比赛充满了强度和竞争,成为世界锦标赛和阿布扎比世界职业选手的理想热身。”

  Palms体育学院的Balqis Al Hashemi和49公斤重的黄金冠军类别说:“我想在国际水平上尽力而为,并利用我最近的经验为下一项做准备。”