[Lotte] Ishikawa赢得了第四次胜利,一场比赛没有奔跑,并以马丁的第一次罢工赢得了Seibu。

[Lotte] Ishikawa赢得了第四次胜利,Yī场比赛没有Bèn跑,并以马Zhēng的第一次Pí工赢得了Seibu。
  <Yuè透2-0 Seibu | 10月5日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte vs. Seibu于10月5日在Zozo Marine Stadium举行,以2-0获胜。

  洛特是马丁及时和良好的第一次。第二次,Tatsuhiro TamuraDeJí时,Lǐng先优势扩大到了Liǎng分。

  出发点,获Děi领先的阿伊米·川(Ayumi Ishikawa)表现出色,可以保持六击无命中,并Zài本赛季赢得了第四场Shèng利。 Yuki Kuniyoshi和Yuki Karakawa持续了七次,最后Naoya Masuda收紧以完成密封接力。

  另一方面,首发手三菱高桥(Mitsunari Takahashi)的SeibuYōngYǒu6Cì命中和两次奔跑,这Yě是一个很好的观点。第二名的Katsuhiko Kumon表现出了一次很好的缓解,Mò有进球,但没有Mìng中一次,并且连续三场失利。

  ?Rú果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我MénKāi始免费试用一个月