道格·沃森(Doug Watson)赢得了第七届阿联酋教练冠军的纪录

道格·沃森(Doug Watson)赢得了第七届阿联酋教练冠军的纪录
  道格·沃森(Doug Watson)在恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)在艾因(Al Ain)的赛季末会议上落后后,获得了第七届阿联酋教练冠军冠军冠军。

  在红马able训练师向梅丹(Meydan)的双打比赛中,他的比赛获得了40杆,因此,奥特尔(Oertel)需要三名获胜者才能超越沃森(Watson),并获得了更多的第二名。

  但是,南非是训练员冠军四次冠军的南非人,在花园城的六场比赛中仅获得了一名冠军。

  沃森说:“我认为每个人都度过了艰难的一年,但是我拥有一支伟大的人群和大力的支持,”沃森说,沃森(Watson)自己是冠军头衔最多的教练(比Satish Seemar还要多)。

  “但是,没有支持我们的人,我们就无法做到这一点。”

  沃森(Watson)在周五的七场牌中唯一的纯种奖项中有两名选手。他们俩都没有地点,但没关系,因为美国人在第五场比赛后获得了冠军头衔。

  会议的亮点是阿联酋冠军骑师Tadhg O’Shea的双打,他赢得了前所未有的第九个冠军,将他的赛季冠军提高到49。

  爱尔兰人带领奥特尔的AF Sourouh取得了胜利,并将纯种奖获得了Seemar的迪拜运河。

  “这是结束本赛季双打的好方法,”奥希亚在阿联酋的历史纪录赢得了602杆后说。

  “我要感谢整个在幕后工作的团队:教练,骑师和稳定的员工,没有所有这些都不是谁。”

  安东尼奥·弗雷苏(Antonio Fresu)骑着埃里克·勒马蒂尔(Eric Lemartinel)的巴哈赫(Baaher)在阿联酋的一个赛季中获得了最高的胜利,即32岁。

  加上在迪拜世界杯之夜取得的首次成功,在Zenden上夺得了迪拜Golden Shaheen组,然后在骑师的冠军头衔中仅次于O’Shea,他在阿联酋最成功的赛季赢得了第二名。

  弗劳(Fresu)在周四在梅丹(Meydan)举行的第二次会议上,在高音的后面到达了阿恩(Al Ain)。