本菲卡老板耶稣拒绝巴萨比较:科曼的团队一无所有

本菲卡老板耶稣拒绝巴萨比较:科曼的团队一无所有
  豪尔赫·耶稣(Jorge Jesus)并没有与巴塞罗那(Barcelona)相提并论,因为他认为罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的团队“没有”。

  巴萨在四场比赛中取得了一场胜利后,在周二的冠军联赛中以2-0击败尤文图斯,其中包括本赛季第一场克拉西科的3-1主场击败皇家马德里。

  本学期的每场比赛在拉利加(Laliga)中,布拉格拉纳(Blaugrana)的平均投篮次数(11),尝试(5)的尝试,创建的机会(8)和传球(620)至少比前八个广告系列中的任何一个。

  在葡萄牙巨人队周四在欧罗巴联赛中以3-0击败比利时球队之后,标准的Liege Winger Mehdi Carcela-Gonzalez认为,在巴萨的控股,进攻方式和本菲卡之间有一个比较。

  耶稣的男子拥有67%的财产,16次进球,尽管只有5个目标,但在击败比利时球队的胜利中尝试了683次传球,是标准的两倍。

  前本菲卡球员卡塞拉·冈萨雷斯(Carcela-Gonzalez)笑着告诉葡萄牙媒体运动电视:“与pizzi和[Adel] Taarabt一起,Benfica看起来像巴塞罗那。”

  耶稣觉得自己可以为自己感到自豪,但是,鉴于科曼领导下的诺营的局势。

  耶稣说:“我不会说我们就像巴塞罗那现在一样,也不希望我们看起来像现在的样子。”

  “几年前的那个,是的……现任团队一无所有。

  “我不想让我们看起来像现在,我不在乎另一个。”