看涨回报:大卫·格鲁布(David Grubb)与克里斯·康纳(Chris Connor)谈论鹈鹕和Apos;季前赛揭幕战

看涨回报:大卫·格鲁布(David Grubb)与克里斯·康纳(Chris Conner)谈论鹈鹕和Apos;季前赛揭幕战
  关于NBA的一个无可争议的事实是这是一项业务。玩家被裁剪,交易,通常必须更新其简历,以证明自己仍然有价值。当CJ McCollum交易到新奥尔良包括拉里·南斯(Larry Nance)时,大多数人将其作为使贸易工作所需的辅助作品将其抛在一边。

  南斯(Nance)从波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)开始了一年,受伤后受伤后,开拓者显然无处可快。在明显的重建尝试中,他们进行了火灾销售,并开始交易球员以获取未来资产。 Nance看到了他的几分钟增加,但他的生产不在板凳上。 

  2月,Nance随后开始出现膝盖问题,导致他接受了关节镜右膝盖手术。 Nance平均每场比赛为6分和5个篮板。他的康复将需要数周的时间,他将错过36场比赛,直到他最终于3月24日首次亮相。

  他在那场比赛中的影响确实是即将发生的事情的标志。 Nance在替补席上打了18分钟,获得了4个篮板的9分,在差分方面+8。随着南斯在家庭期间的数目增加,他对球队的影响也随之增加。

  没有什么比获胜者与洛杉矶快船队的所有比赛更明显的了。这场比赛的获胜者将进入季后赛,以击败凤凰城。失败者会看到其赛季结束。小拉里·南斯(Larry Nance)和鹈鹕队还没有准备好结束。 

  Nance是一个怪物,必要在24分钟的替补席上打出14分并获得16个篮板。他的存在是必须对决的,因为快船队在选秀权中占据了鹈鹕的中锋乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)。 Nance在篮板和有效得分的同时,在防守上转换多个位置的能力是鹈鹕赢得105-101所需的震动。

  在六场与太阳队的比赛中,他再次在季后赛中加入了季后赛。南斯在那场比赛中以三分位数得分,平均每场比赛近六个篮板。他再次在球场的防守端至关重要,因为凤凰有时会采用一个小的球阵容,要求鹈鹕经常防守。

  Nance目前还剩下一年的交易,但双方都可以进行扩展。

  毫无疑问,南斯正在寻找稳定。他在联盟效力了七年,担任八位主教练和七位总经理。 

  鹈鹕的工作人员和前台稳定。威利·格林(Willie Green)无处可去,与大卫·格里芬(David Griffin),特拉真·兰登(Trajan Langdon)和斯旺·卡什(Swin Cash)一起致力于在新奥尔良获胜。 

  像兰斯这样的球员成为鹈鹕获胜基金会的一部分,这只有有意义的意义。

  Nance JR-Pelicans的婚姻可能是天堂的一场比赛。 Nance不必走远找到一个欣赏他的人。双方都将努力巩固未来多年的工会。

  Pelicans Rookie Review: Jose AlvaradoPelicans Rookie Review: Herb JonesPelicans Rookie Review: Trey Murphy IIIThe Naji Marshall Plan Worked PerfectlyPelicans Picking Up Trade Calls During NBA Draft Combine12 Takeaways from Pelicans Exit InterviewsPelicans Jose Alvarado Talks Championships, Zion's ReturnPels VP Swin Cash Hopes to Improve学生运动员' 2022年金融文载体:与Jaxson Hayespelicans&apos' '语句红色'制服有胜利的历史