看看周日凯里·欧文(Kyrie Irving)的Instagram故事

看看周日凯里·欧文(Kyrie Irving)的Instagram故事
  周日,布鲁克林篮网超级巨星后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)在他的Instagram故事中发布了几件事。 

  其中之一可以在下面捕获的屏幕截图中看到。 

  欧文(Irving)参加了一个奇妙的个人赛季,他场均得到27.4分,4.4个篮板和5.8次助攻。

  然而,波士顿凯尔特人队在NBA季后赛的第一轮中被淘汰。 

  欧文(Irving)在2019年夏天与篮网签约,但在他在特许经营的三个赛季中,他们只赢得了一个季后赛系列赛。

  在篮网之前,欧文为凯尔特人队打了两个赛季。

  在凯尔特人队之前,他是克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)2011年NBA选秀大会的第一个总体选秀权。 

  他将与骑士队比赛,直到2017年夏天被交易到波士顿。 

  在最初的几个赛季中,骑士队不是一支好球队。

  然而,在2014年夏天,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)离开了迈阿密热火队,返回克利夫兰。

  欧文(Irving)和詹姆斯(James)一起效力了三个赛季(与凯文·洛夫(Kevin Love)一起比赛),他们三度进入了NBA决赛。

  在2016年,他们完成了NBA决赛历史上最伟大的复出(他们以3-1击败),并击败了金州战士以赢得NBA冠军。 

  当欧文加入布鲁克林时,他与凯文·杜兰特(Kevin Durant)合作。 

  预计他们将成为NBA历史上最好的二重奏之一。

  到目前为止,它尚未按计划进行。