Pagliuca希望Donnarumma留在米兰

Pagliuca希望Donnarumma留在米兰
  前意大利守门员Gianluca Pagliuca希望Gianluigi Donnarumma签署一项新协议,并与米兰保持联系。

  Donnarumma在本赛季结束时没有合同,尚未同意延长他与Rossoneri的逗留。

  切尔西(Chelsea)是与22岁的意大利国际(Italy International)联系的俱乐部,自2015年首次亮相以来,他已经为意甲米兰(Milan)出场200多次。

  但是,前犯罪者帕格里卡(Pagliuca)不认为唐纳鲁玛(Donnarumma)在圣西罗(San Siro)的结束时即将到来。

  他告诉《统计》表演新闻:“我认为他将留在米兰,在介于两者之间找到解决方案。俱乐部提供了800万欧元,他想要1200万欧元。他们会以900万欧元或1000万欧元的价格找到一项协议。

  “这是一笔钱。赚取900万欧元,1000万欧元或1100万欧元是同一回事,它不会再用100万欧元而改变。

  “如果这是900万欧元,1000万欧元或1,100万欧元,没有什么大不了的。

  “他想留在米兰赚很多钱。代理人[Mino Raiola](是一个好人)将试图获得最佳的薪水。”