巴塞罗那本可以击败尤文图斯 – 卡佩洛

巴塞罗那本可以击败尤文图斯 – 卡佩洛
  根据“震惊”的比安科里老板法比奥·卡皮洛(Fabio Capello)的说法,巴塞罗那对尤文图斯的占主导地位,以至于他们本可以得分八次。

  奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的目标是,巴萨(Barca)在周三的欧洲冠军联赛组G冲突中以2-0获胜。

  尤文(Juve)再次没有自我隔离的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),在梅西(Messi)提高了游客优势的六分钟之前,将Merih Demiral输给了红牌。

  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的男子未能对目标进行投篮,而阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)的三个进球正确排除在外,而以前的巴尔卡郡(Barca)进行了四次测试Wojciech Szczesny四次。

  卡佩洛(Capello)认为,尤文图斯(Juventus)在两个欧洲超级大国之间的战斗中轻轻地脱离了钩子,声称他的旧一面在拥有时太夸张了。

  卡佩洛告诉《天空体育》意大利,尤文图斯在危机中对巴塞罗那遭受了很多苦难。” “我对正在建设的团队之间的区别感到震惊,该团队也失去了Clasico,而一支在意大利的顶部则感到震惊。

  “我对强度和比赛的差异感到震惊。巴塞罗那确实给我留下了深刻的印象 – 他们本可以打进八个进球,而不是两个进球。

  “我看到了一支积极进取的团队和很多活力。梅西也做出了很多贡献。”

  Capello感到Juve未能在左侧充分利用Federico Chiesa,而是希望在中间穿过Paulo Dybala。

  Chiesa有38次触球,完成了14次传球,而Dybala(也打了整整90分钟)的迪巴拉(Dybala)获得了55次触摸,并完成了37次成功的传球。

  卡佩洛说:“基萨在中场通常是自由的,但所有赌注总是集中在迪巴拉和球场的一部分上。”

  “因此,不可能打开比赛,巴塞罗那有机会迅速恢复过球。这是另一种速度,这使我怀疑我们在意大利拥有什么。

  “正是尤文缺乏速度,他们总是被压迫和预期。”

  巴塞罗那的胜利使他们成为在皇家马德里(2018年4月)和Deportivo la Coruna(2004年3月)之后,赢得尤文图斯冠军联赛的第三支球队。